蝶阀厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
蝶阀厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

张智霖个人资料图片档案图片

发布时间:2020-01-14 19:30:28 阅读: 来源:蝶阀厂家

张智霖个人资料图片档案

张智霖个人资料图片档案

张智霖,香港影视歌三栖知名艺人,出演过多部电视剧和电影。

【张智霖个人资料】

中文名:张智霖

外文名:julian cheung

别名:chilam

国籍:澳大利亚(含四分之一混血)

出生地:香港

出生日期:1971年8月27日

职业:歌手,演员

经纪公司:泽东电影有限公司

代表作品:《天地男儿》、《澳门街》、《陆小凤传奇》等

主要成就:十大劲歌金曲,新城劲爆男歌手

宗教信仰:佛教密宗

教育背景:香港岭南中学;澳洲epping高中

身高/体重:180cm/64公斤

血型/星座:a型/处女座

【张智霖主要作品】

电影

一代宗师 ( 2011)

头七 ( 2009)

人在江湖 ( 2007)

连环局绑架 ( 2007)

夺魂勾魄 ( 2007)

陆小凤传奇之剑神一笑 ( 2007)

陆小凤传奇之决战前后 ( 2007)

逆天行者 ( 2006)

天行者 ( 2006)

陆小凤传奇之铁鞋传奇 ( 2006)

绝色神偷 ( 2001)

困兽 ( 2001)

漫画风云 ( 2001)

阴阳爱 ( 2001)

手足情 ( 2001)

幽谷约会 ( 2000)

跑马地的月光 ( 2000)

龙火 ( 2000)

欢乐时光 ( 1999)

白发侠女 ( 1999)

b计划 ( 1998)

电视剧

鱼跃在冬季 ( 2011)

鱼跃在花见 ( 2011)

终结杉计划 ( 2010)

胜者为王iv争霸 ( 2008)

红粉 ( 2007)

龙门驿站 ( 2006)

美丽新天地 ( 2005)

龙虎特遣队 ( 2005)

廉政行动2004 ( 2004)

逆水寒 ( 2004)

水浒无间道 ( 2004)

草民县令 ( 2003)

飞刀又见飞刀 ( 2003)

西关大少 ( 2003)

如来神掌 ( 2002)

谈判专家 ( 2002)

十月初五的月光 ( 2000)

射雕英雄传 ( 1994)

音乐专辑

what is love ( 2011.3.18)

i am chilam ( 2009.11.30)

十指紧扣 ( 2000.2.20)

有没有 ( 1998.8.1)

黑色诱惑 ( 1997.11.28)

我也喜欢你 ( 1997.1.1)

言不由衷 ( 1996.8.23)

爱情开了我们一个玩笑 ( 1996.1.1)

多谢关心 ( 1995.1.1)

如此这般想你 ( 1993.1.1)

逗我开心吧 ( 1992.12.23)

现代爱情故事 ( 1991.1.1)

美女图集

大胸妹图片

大胸女图片

美女图

相关阅读